|
Tapapecho CAT-V
Descripción
El tapapecho es un corte de carne de vacuno, generalmente utilizado para preparaciones en olla o estofados. Es un corte alargado, con forma triangular, que se encuentra en la parte inferior del pecho del animal. Este corte es conocido por su sabor y jugosidad, gracias a un cordón graso que lo acompaña.
Preparaciones y usos:
Preparaciones y usos:
- Ideal para guisos, estofados, cazuelas y mechadas.
- Se puede cocinar al horno para lograr una carne tierna y jugosa.
Detalles
FORMATO DE VENTA:
Este corte se vende por el peso de la pieza entera y se prepara a tu gusto.
PRECIO:
Precio según su peso.
PRESENTACIÓN:
Todos nuestros productos van sellados al vacío.
GARANTÍA DE ENTREGA:
Con este pago inicial que realizaras al momento de hacer tu compra, aseguras y garantizas la preparación y despacho de tu pedido.
CONSIDERACIÓN IMPORTANTE:
El valor final a pagar dependerá del peso exacto de los productos solicitados, por lo que la diferencia deberá pagarla vía transferencia el día del despacho y antes de realizar la entrega de su pedido.