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Punta Picana CAT-V
Descripción
La punta Picana es un corte de carne de vacuno, típicamente del cuarto trasero, conocido por su forma triangular y estar parcialmente cubierto de grasa. Es ideal para la parrilla, ya que la grasa le aporta sabor y jugosidad. También se puede cocinar al horno, en cacerola, o incluso en bistec.
Características de la punta picana:
Usos:
Características de la punta picana:
- Forma: Triangular y aplanada.
- Grasa: Cuenta con una capa de grasa que la distingue, contribuyendo a su sabor y jugosidad.
- Textura: Es una carne blanda y firme.
- Sabor: Posee un excelente sabor debido a su infiltración de grasa.
Usos:
- Parrilla: Es un corte ideal para cocinar a la parrilla debido a su sabor y capacidad para resistir altas temperaturas.
- Asado: También se puede asar en horno o a la plancha.
- Bistec: Es un buen corte para preparar bistec.
- Cacerola: Se puede usar en cacerolas y estofados.
- Mechada: Es adecuada para hacer mechada.
Detalles
FORMATO DE VENTA:
Este corte se vende por el peso de la pieza entera y se prepara a tu gusto.
PRECIO:
Precio según su peso.
PRESENTACIÓN:
Todos nuestros productos van sellados al vacío.
GARANTÍA DE ENTREGA:
Con este pago inicial que realizaras al momento de hacer tu compra, aseguras y garantizas la preparación y despacho de tu pedido.
CONSIDERACIÓN IMPORTANTE:
El valor final a pagar dependerá del peso exacto de los productos solicitados, por lo que la diferencia deberá pagarla vía transferencia el día del despacho y antes de realizar la entrega de su pedido.