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Punta Picana CAT-V

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Descripción

La punta Picana es un corte de carne de vacuno, típicamente del cuarto trasero, conocido por su forma triangular y estar parcialmente cubierto de grasa. Es ideal para la parrilla, ya que la grasa le aporta sabor y jugosidad. También se puede cocinar al horno, en cacerola, o incluso en bistec. 

Características de la punta picana:
  • Forma: Triangular y aplanada.
  • Grasa: Cuenta con una capa de grasa que la distingue, contribuyendo a su sabor y jugosidad.
  • Textura: Es una carne blanda y firme.
  • Sabor: Posee un excelente sabor debido a su infiltración de grasa.

Usos:
  • Parrilla: Es un corte ideal para cocinar a la parrilla debido a su sabor y capacidad para resistir altas temperaturas.
  • Asado: También se puede asar en horno o a la plancha.
  • Bistec: Es un buen corte para preparar bistec.
  • Cacerola: Se puede usar en cacerolas y estofados.
  • Mechada: Es adecuada para hacer mechada.


Detalles

FORMATO DE VENTA:
Este corte se vende por el peso de la pieza entera y se prepara a tu gusto.
PRECIO:
Precio según su peso.
PRESENTACIÓN:
Todos nuestros productos van sellados al vacío.
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Con este pago inicial que realizaras al momento de hacer tu compra, aseguras y garantizas la preparación y despacho de tu pedido.
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