|
Punta de Ganso CAT-V
Descripción
La Punta de Ganso, es un corte de carne de vacuno, que se ubica detrás del lomo liso y por delante del pollo ganso. Este corte se caracteriza por ser tierno, jugoso y tener un sabor intenso debido a la capa de grasa que lo cubre. Es ideal para parrilla, horno, estofados y otras preparaciones.
Preparaciones y Usos:
Consejos para su Preparación:
Preparaciones y Usos:
- Parrilla: Es muy popular para asar a la parrilla, donde la grasa se derrite y le da un sabor único.
- Horno: Puede cocinarse al horno, donde la grasa le da jugosidad.
- Estofados: También es apta para estofados y otros guisos.
- Escalopes: Se puede utilizar para hacer escalopes, bistecs o mechadas.
- Cacerola: Puede cocinarse en cacerola para un plato más jugoso.
Consejos para su Preparación:
- No quitar la grasa: La grasa es clave para el sabor y la jugosidad de este corte, por lo que no se debe quitar.
- Cocción a fuego medio: Al asar a la parrilla, se recomienda cocinar la cara con grasa a fuego medio para que se derrita y traspase su sabor a la carne.
- Reposo: Una vez cocida, dejar reposar la carne unos minutos antes de cortarla para que se puedan distribuir los jugos.
Detalles
FORMATO DE VENTA:
Este corte se vende por el peso de la pieza entera y se prepara a tu gusto.
PRECIO:
Precio según su peso.
PRESENTACIÓN:
Todos nuestros productos van sellados al vacío.
GARANTÍA DE ENTREGA:
Con este pago inicial que realizaras al momento de hacer tu compra, aseguras y garantizas la preparación y despacho de tu pedido.
CONSIDERACIÓN IMPORTANTE:
El valor final a pagar dependerá del peso exacto de los productos solicitados, por lo que la diferencia deberá pagarla vía transferencia el día del despacho y antes de realizar la entrega de su pedido.