|

Posta Negra CAT-V

Selecciona tu Corte
Deja alguna nota para tu preparación

Descripción

La posta Negra es un corte de carne de vacuno, específicamente del cuarto trasero, conocido por su sabor, abundancia y bajo contenido de grasa. Es de color rojo oscuro, forma rectangular y no tiene nervios ni grasa. Es un corte versátil ideal para preparar bistecs, churrascos, escalopas, milanesas, cubos y molida. 

Preparaciones y usos:
Bistecs, Churrascos, Escalopas, Milanesas, Carne molida, Sopas, Rollos de carne, Albóndigas, Lasagna, Salsas para pasta, Hamburguesas. 

Detalles

FORMATO DE VENTA:
Este corte se vende por el peso de la pieza entera y se prepara a tu gusto.
PRECIO:
Precio según su peso.
PRESENTACIÓN:
Todos nuestros productos van sellados al vacío.
GARANTÍA DE ENTREGA:
Con este pago inicial que realizaras al momento de hacer tu compra, aseguras y garantizas la preparación y despacho de tu pedido.
CONSIDERACIÓN IMPORTANTE:
El valor final a pagar dependerá del peso exacto de los productos solicitados, por lo que la diferencia deberá pagarla vía transferencia el día del despacho y antes de realizar la entrega de su pedido.
Contactanos al WhatsApp