|
Plateada CAT-V
Descripción
La Plateada, es un corte de carne de vacuno, que se caracteriza por su forma irregular, rectangular y aplanada. Este corte se encuentra en la parte lateral del pecho, justo debajo de la malaya. La plateada es conocida por su sabor y textura únicos, siendo ideal para preparaciones como asado al palo, al horno o a la cacerola. Su alto contenido de grasa y su sabor único hacen que sea una excelente opción para esta preparación tradicional.
Detalles
FORMATO DE VENTA:
Este corte se vende por el peso de la pieza entera y se prepara a tu gusto.
PRECIO:
Precio según su peso.
PRESENTACIÓN:
Todos nuestros productos van sellados al vacío.
GARANTÍA DE ENTREGA:
Con este pago inicial que realizaras al momento de hacer tu compra, aseguras y garantizas la preparación y despacho de tu pedido.
CONSIDERACIÓN IMPORTANTE:
El valor final a pagar dependerá del peso exacto de los productos solicitados, por lo que la diferencia deberá pagarla vía transferencia el día del despacho y antes de realizar la entrega de su pedido.