|

Osobuco de Vacuno (Porcionado)

Peso
Deja alguna nota para tu preparación

Descripción

El osobuco es un corte de carne de vacuno, generalmente de la pata, que se caracteriza por tener el hueso y la médula ósea. Su nombre viene del italiano "osso buco", que significa "hueso hueco", en referencia a la forma del hueso central. El osobuco es un corte ideal para cazuela, guisos y estofados debido a su tierna textura y sabor. 

Detalles

FORMATO DE VENTA:
Este corte se vende por el peso de la pieza entera y se prepara a tu gusto.
PRECIO:
Precio según su peso.
PRESENTACIÓN:
Todos nuestros productos van sellados al vacío.
GARANTÍA DE ENTREGA:
Con este pago inicial que realizaras al momento de hacer tu compra, aseguras y garantizas la preparación y despacho de tu pedido.
CONSIDERACIÓN IMPORTANTE:
El valor final a pagar dependerá del peso exacto de los productos solicitados, por lo que la diferencia deberá pagarla vía transferencia el día del despacho y antes de realizar la entrega de su pedido.
Contactanos al WhatsApp