|

Huachalomo CAT-V

Selecciona tu Corte

Descripción

El Huachalomo, es un corte de carne vacuno que se encuentra en la región dorsal del cuello, entre el lomo vetado y la cabeza del animal. Es conocido por su forma rectangular, infiltración de grasa y versatilidad en la cocina. 

Preparaciones y usos
  • Parrilla: Es un corte popular para la parrilla.
  • Horno: Se puede cocinar al horno.
  • Guisos y cazuelas: Es ideal para guisos, cazuelas y otros platillos a la cacerola.
  • Carne molida y empanadas: También se puede utilizar para carne molida o picada en empanadas.
  • Bistec: Puede usarse para preparar bistec. 

Cocción: 
Se recomienda cocinar a fuego medio.

Detalles

FORMATO DE VENTA:
Este corte se vende por el peso de la pieza entera y se prepara a tu gusto.
PRECIO:
Precio según su peso.
PRESENTACIÓN:
Todos nuestros productos van sellados al vacío.
GARANTÍA DE ENTREGA:
Con este pago inicial que realizaras al momento de hacer tu compra, aseguras y garantizas la preparación y despacho de tu pedido.
CONSIDERACIÓN IMPORTANTE:
El valor final a pagar dependerá del peso exacto de los productos solicitados, por lo que la diferencia deberá pagarla vía transferencia el día del despacho y antes de realizar la entrega de su pedido.
Contactanos al WhatsApp