|
Ganso CAT-V
Descripción
El Ganso, es un corte de carne de vacuno que se encuentra en la parte final del lomo de la res. Es un corte blando, jugoso y con un sabor intenso. Se puede preparar de diversas maneras, ya sea en la olla, en la sartén, a la parrilla o al horno.
Preparaciones y usos
Es especial para cocciones largas en olla a presión, pero también para el horno.
Preparaciones y usos
Es especial para cocciones largas en olla a presión, pero también para el horno.
Detalles
FORMATO DE VENTA:
Este corte se vende por el peso de la pieza entera y se prepara a tu gusto.
PRECIO:
Precio según su peso.
PRESENTACIÓN:
Todos nuestros productos van sellados al vacío.
GARANTÍA DE ENTREGA:
Con este pago inicial que realizaras al momento de hacer tu compra, aseguras y garantizas la preparación y despacho de tu pedido.
CONSIDERACIÓN IMPORTANTE:
El valor final a pagar dependerá del peso exacto de los productos solicitados, por lo que la diferencia deberá pagarla vía transferencia el día del despacho y antes de realizar la entrega de su pedido.