|

Ganso CAT-V

Selecciona tu Corte
Deja alguna nota para tu preparación

Descripción

El Ganso, es un corte de carne de vacuno que se encuentra en la parte final del lomo de la res. Es un corte blando, jugoso y con un sabor intenso. Se puede preparar de diversas maneras, ya sea en la olla, en la sartén, a la parrilla o al horno. 

Preparaciones y usos
Es especial para cocciones largas en olla a presión, pero también para el horno.

Detalles

FORMATO DE VENTA:
Este corte se vende por el peso de la pieza entera y se prepara a tu gusto.
PRECIO:
Precio según su peso.
PRESENTACIÓN:
Todos nuestros productos van sellados al vacío.
GARANTÍA DE ENTREGA:
Con este pago inicial que realizaras al momento de hacer tu compra, aseguras y garantizas la preparación y despacho de tu pedido.
CONSIDERACIÓN IMPORTANTE:
El valor final a pagar dependerá del peso exacto de los productos solicitados, por lo que la diferencia deberá pagarla vía transferencia el día del despacho y antes de realizar la entrega de su pedido.
Contactanos al WhatsApp