|
Entraña CAT-V
Descripción
La Entraña, es un corte de carne de vacuno, específicamente el músculo del diafragma. Es un corte alargado y delgado, conocido por su sabor intenso y jugosidad.
Es una carne blanda, muy sabrosa y de color rojo oscuro.
Viene con membrana y alto contenido de grasa, lo que la hace ideal para la parrilla.
La grasa intramuscular (o marmoleado) le da un sabor rico y profundo.
Es una carne blanda, muy sabrosa y de color rojo oscuro.
Viene con membrana y alto contenido de grasa, lo que la hace ideal para la parrilla.
La grasa intramuscular (o marmoleado) le da un sabor rico y profundo.
Preparación y uso:
La entraña se puede preparar a la parrilla, a la plancha o en sartén.
Detalles
FORMATO DE VENTA:
Este corte se vende por el peso de la pieza entera y se prepara a tu gusto.
PRECIO:
Precio según su peso.
PRESENTACIÓN:
Todos nuestros productos van sellados al vacío.
GARANTÍA DE ENTREGA:
Con este pago inicial que realizaras al momento de hacer tu compra, aseguras y garantizas la preparación y despacho de tu pedido.
CONSIDERACIÓN IMPORTANTE:
El valor final a pagar dependerá del peso exacto de los productos solicitados, por lo que la diferencia deberá pagarla vía transferencia el día del despacho y antes de realizar la entrega de su pedido.