|
Asiento CAT-V
Descripción
El asiento de vacuno, es un corte de carne magra, de color rojo oscuro y con poca grasa, originario del cuarto trasero del animal. Es conocido por su textura blanda y se utiliza comúnmente para preparar platos como churrascos, bistecs, escalopas y anticuchos. Se caracteriza por su versatilidad en la cocina y su sabor suave.
Preparaciones y uso
Churrascos, bistecs, escalopas. Se puede cocinar al horno, cacerola o a la plancha.
Preparaciones y uso
Churrascos, bistecs, escalopas. Se puede cocinar al horno, cacerola o a la plancha.
Detalles
FORMATO DE VENTA:
Este corte se vende por el peso de la pieza entera y se prepara a tu gusto.
PRECIO:
Precio según su peso.
PRESENTACIÓN:
Todos nuestros productos van sellados al vacío.
GARANTÍA DE ENTREGA:
Con este pago inicial que realizaras al momento de hacer tu compra, aseguras y garantizas la preparación y despacho de tu pedido.
CONSIDERACIÓN IMPORTANTE:
El valor final a pagar dependerá del peso exacto de los productos solicitados, por lo que la diferencia deberá pagarla vía transferencia el día del despacho y antes de realizar la entrega de su pedido.