|
Abastero CAT-V
Descripción
El Abastero es un corte de carne de vacuno, específicamente la parte posterior de la pata trasera, justo detrás del osobuco. Es un corte versátil y sabroso, popular en la parrilla chilena y conocido por su sabor y jugosidad.
Preparación y Uso
A la parrilla: Es una preparación muy común y popular, a fuego medio durante 20-30 minutos por lado.
Al horno: Se puede cocinar a fuego medio durante 60 minutos.
Otras formas: Se puede hacer a la plancha o en cocciones lentas a la olla.
Preparación y Uso
A la parrilla: Es una preparación muy común y popular, a fuego medio durante 20-30 minutos por lado.
Al horno: Se puede cocinar a fuego medio durante 60 minutos.
Otras formas: Se puede hacer a la plancha o en cocciones lentas a la olla.
Detalles
FORMATO DE VENTA:
Este corte se vende por el peso de la pieza entera y se prepara a tu gusto.
PRESENTACIÓN:
Precio según su peso.
PRECIO:
Todos nuestros productos van sellados al vacío.
GARANTÍA DE ENTREGA:
Con este pago inicial que realizaras al momento de hacer tu compra, aseguras y garantizas la preparación y despacho de tu pedido.
CONSIDERACIÓN IMPORTANTE:
El valor final a pagar dependerá del peso exacto de los productos solicitados, por lo que la diferencia deberá pagarla vía transferencia el día del despacho y antes de realizar la entrega de su pedido.