|

Abastero CAT-V

Selecciona tu Corte
Deja alguna nota para tu preparación

Descripción

El Abastero es un corte de carne de vacuno, específicamente la parte posterior de la pata trasera, justo detrás del osobuco. Es un corte versátil y sabroso, popular en la parrilla chilena y conocido por su sabor y jugosidad.

Preparación y Uso
A la parrilla: Es una preparación muy común y popular, a fuego medio durante 20-30 minutos por lado. 
Al horno: Se puede cocinar a fuego medio durante 60 minutos. 
Otras formas: Se puede hacer a la plancha o en cocciones lentas a la olla. 

Detalles

FORMATO DE VENTA:
Este corte se vende por el peso de la pieza entera y se prepara a tu gusto.
PRESENTACIÓN:
Precio según su peso.
PRECIO:
Todos nuestros productos van sellados al vacío.
GARANTÍA DE ENTREGA:
Con este pago inicial que realizaras al momento de hacer tu compra, aseguras y garantizas la preparación y despacho de tu pedido.
CONSIDERACIÓN IMPORTANTE:
El valor final a pagar dependerá del peso exacto de los productos solicitados, por lo que la diferencia deberá pagarla vía transferencia el día del despacho y antes de realizar la entrega de su pedido.
Contactanos al WhatsApp